среда, 8 января 2014 г.

Рождественский сочельник

ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю всех-всех со светлым праздником святого РОждества Христова!!!!Желаю всем много-много счастья! Пусть в ваших семьях царит покой, гармония и любовь. Пусть все в этом году будут здоровы, дети радостны и веселы. Пусть наши родные  и близкие люди ощущают тепло  и любовь. Творите , любите, будьте любимы!!!
   Мой Рождественский  сочельник прошёл очень не обычно, я провела этот день у Виктории Fleer. Я была в мега чудном месте, с мега чудесными человечками. Я была  на мастер классе по альбому в стиле микс-медиа!!!! Это бы л подарок от моего главного Счастья.
   Общение с Викой мне дало очень многое, и главное что это было целительно для меня . последнее время я перестала кайфовать за своими бумажками, у меня было много нехороших мыслей, и сомнений жизненных, по всяким разным поводам, я пребывала в депрессивно-негативно-отвратном состоянии. и вот она!!! Вика!!!она, этот чудо альбом, который мы делали, это всё вернуло меня к жизни, Я снова в счастьи!!!!!
    Ещё 100 тыщ раз тебя благодарю,  ты так искренне делишься своими знаниями, так по доброму со мной общалась, я прям в тебя влюбилась, в нормоальном смысле.  Я давно не встречала таких искренних, добрых, откровенных и родных.
 И вот он мой спаситель и любимка.
Рассматриваю его много раз на дню.... Я в счастьи......

Первый разворот - мои дочери Валентина и Ульяна во младенчестве.


Второй разворот, девочки с папой, их улыбки когда они сходят с ума вместе. Я в этом не учавствую, иногда снимаю, но не долго, ибо сердце может остановиться.


Третий разворот, мы в ожидании очередного третьего малышастика.


Четвёртый разворот- сын Кирилл, первое фото в роддоме, 2 сутки, он такой НЮЮЮЮ. Следующие 2 фото первый месяц. "Я такой маленький, но очень сильный"
Любимый Викин разворот.

И последний разворот. Невероятно эмоциональная Уля, и мега друзья Кир и Валюша.
Наш общий любимец Мужик- его так и зовут. А этот разворот мне нравится больше всего


Ну и вот такая получилась обложка


Позорно не нашла люверсы, но уже собрала на кольца, жимкаю его и готова с ним спать как Кир со своими машинками.
и пару фоточек с Рождества




И ещё раз всех с праздником, Будьте в счастьи!!!!! И любите друг друга!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий